Genau eine Woche ist es her, dass hier am Neuöttinger Sportplatz ein absolutes Schützenfest stattfand: Im letzten Hinrundenspiel gegen den FC Kirchweidach gewannen wir sage und schreibe mit 12:1!

Es war ein Tag, an dem einfach alles passte – (fast) jeder Schuss ein Treffer, die Tore fielen im Minutentakt!

Bereits nach 8 Minuten war das Spiel entschieden, nachdem Daniel Kagerer (2., 6.), Aysen Halata (4.) und Simon Graml (8.) trafen. Wir spielten dennoch konzentriert weiter und legten nach: Tobias Völkel (25.), Daniel Kagerer (30.) und Dominik Kraus (33.) sorgten für den 7:0-Halbzeitstand.

Nach dem Anschlusstreffer durch Felix Anderl (49.) spielten wir weiter nach vorne und erzielten Treffer durch Sebastian Ainhirn (56.) und Tobias Völkel (57.). Das spektakulärste Tor – und gleichzeitig das zehnte – erzielte Dominik Kraus per direktem Freistoß aus 30 Metern, als der gegnerische Torwart noch mit dem Stellen der Mauer beschäftigt war (66.). Erneut Ainhirn (70.) und der eingewechselte Matthias Solisch (73.) sorgten für den 12:1-Endstand, der uns für eine Nacht zum Tabellenführer machte.